健康生活勤奋工作 南方汇通员工健走活动_贵州中车绿色环保有限公司
  您的当前位置是: 主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

健康生活勤奋工作 南方汇通员工健走活动

发布时间:2019-06-17 14:02
 
      6月15日,是贵阳市梅雨季节中少有的无雨日子,几场豪雨把天空洗刷得更加清新,南方汇通公司100多名员工来到观山湖公园,举行以“健康生活勤奋工作”为主题的健走和游戏活动。
      观山湖公园位于金阳新区贵阳市政府旁,占地5500亩的公园里湖光山色,秀丽可人,是市民们休闲健身的好去处。总长7500米的健身步道今天成为南方汇通员工们的竞技场,奋进的队伍、招展的旗帜更成为公园里一道亮丽的风景线。
      在简短的出发仪式上,南方汇通公司总经理蔡志奇说,健康的身体和积极的精神面貌,是我们干好工作的前提,只有努力的健康生活,公司和个人才会得到长久的发展。
      经过一个多小时的健走,精力充沛的员工们似乎意犹未尽,在广场上以支会为单位,搞起了各种各样的健身游戏。
      欢快的活动从早上8点半一直进行到11点,最后大家领取了简餐包。在人们生活水平不断提高和工作压力也大为增加的今天,“健康生活、勤奋工作”已经不仅仅是一句简单的口号,而是现代职员实实在在的生活本身。
      团结一心展形象、迈开大步向前走,祝愿南方汇通一路走好,这是大家的共同心愿。


                                                                                                                                      -------转载自<南方汇通>微信公众号